包头市教育局关于《包头市2020年幼儿园招生工作指导意见》《包头市2020年义务教育阶段学校招生入学工作指导意见》公开征求意见的公告

发布时间: 2020-03-18 17:03:25 浏览次数:7687 字体: [ ]

    进一步促进我市基础教育高质量发展,让人民享受公平而有质量的教育,依据《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》和《包头市第三期学前教育行动计划》,起草制定了《包头市2020年幼儿园招生工作指导意见》;依据《中华人民共和国义务教育法》和自治区《关于严格规范中小学校招生入学管理工作的通知》,起草制定了《包头市2020年义务教育阶段学校招生入学工作指导意见》,现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过信函方式将意见邮寄至:包头市教育局基础教育科(邮编:014030)。来信请注明“征求意见”字样。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至:bt5155469@126.com。 

意见反馈截止时间为2020年324日。

  附件:

  1.《包头市2020年幼儿园招生工作指导意见(征求意见稿)》


  2.《包头市2020年义务教育阶段学校招生入学工作指导意见(征求意见稿)》

                包头市教育局

                               2020年3月18日