今天是 :
不忘初心,逐梦前行——固阳县教育和科技系统圆满完成换届选举工作
发布时间:2019-04-19 10:52:36                              来源:固阳县教育和科技局
   按照固阳县县直机关工委和固阳县教育和科技局党组的统一部署,在14个党支部认真筹备和全体党员的共同努力下,固阳县教育和科技系统各支部选举产生了新一届支部委员会,圆满完成了基层党组织换届选举工作。会前,各支部认真组织党员开展了专题学习,召开支委会、全体党员大会研究换届工作、酝酿候选人,就换届选举相关事宜做了充分的会前准备。各支部上届委员会实事求是地总结了近年来取得的成绩,也客观地分析了存在的不足。
     各支部会议采取无记名投票差额选举的方式产生了新一届支部委员会委员,并等额选举了出席教育和科技局机关党委换届选举大会的党员代表。新当选的支委成员表示,新一届支委班子绝不辜负党组织的期盼和全体党员的重托,将以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,为党的教育事业,为学校发展尽心尽力尽责,以优异的成绩向党组织和全体师生交上一份满意的答卷。
       县直机关党委书记赵普、县教育和科技局全体党组成员参加指导了各学校党支部的换届选举会议,他们都肯定了学校的党建工作,强调党的建设永远在路上。本次全系统换届选举工作组织严密、程序严格、纪律严明。新一届委员会成员,结构更加优化、活力更为增强,全体党员将以饱满的热情开创全系统党建工作新局面,为教育事业又快又好的发展做出新的更大的贡献。
  4月17日上午,固阳县教育和科技局隆重召开了机关党委换届选举大会。大会由教育和科技局党组成员、副局长鲁建军主持,各学校党员代表参加了会议。上届机关党委书记贾慧向大会作了工作报告。报告回顾了近年来机关党委的工作,从扎实开展党的组织生活,党员思想素质不断提高;强化党的组织建设,堡垒作用进一步增强;加强党的作风建设,战斗力不断凝聚;围绕中心,服务大局,机关各项工作有序推进等几个方面总结了第一届机关党委工作。报告还从重视政治思想建设,加强党的组织建设,抓好制度建设,推进党风廉政建设,凝聚教育科学发展合力等方面对新一届机关党委工作提出了建议。

  经过投票选举,大会产生了新一届机关党委。大会以差额选举和无记名投票方式选举出兰彦鹏、张楼成、张耀雄、张建玲、姚智星、贾慧、梁超群、鲁建军、韩海元(以姓氏笔画为序)9名同志为新一届机关党委委员。张耀雄同志代表新一届机关党委作了表态发言。他首先代表新一届机关党委对局党组和同志们的信任、支持表示衷心感谢。他表示,机关党委一定会以更饱满的热情、更强有力的措施推进全系统党的建设,为推进教育事业的发展作出积极贡献。
   会后,新一届机关党委委员会召开了第一次全委会议,以无记名投票方式等额选举贾慧同志为机关党委书记,鲁建军同志为机关党委副书记,并明确了各党委委员的职责。
  固阳县教育与科技 局机关党委书记贾慧强调,新一届党委委员有责任更有义务不忘初心、牢记使命,继续开拓进取,乘风破浪、再创辉煌。为固阳县教育科技事业的新时代、新征程、新格局添砖加瓦,奋勇前行!
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026