今天是 :
土右旗教育局召开全旗教育系统全面从严治党暨形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作部署会议
发布时间:2019-04-09 09:09:08                              来源:土右旗教育局
  4月8日,土右旗教育局召开全旗教育系统全面从严治党暨形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作部署会议。旗教育局党组书记、局长王永平,旗教育局党组成员、副局长张智杰,旗教育局党组成员董永飞出席。全旗各中小学校(幼儿园)校(园)长、书记,局机关全体干部参加会议。
  会上,组织学习了《关于开展教育领域侵害群众利益和作风问题专项整治工作实施方案》《关于集中开展形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作方案》,安排部署了近期党建工作。与部分学校代表、局机股室关代表签订了《2019年党风廉政建设目标责任书》,部分学校代表、局机关股室代表作了党风廉政表态发言。

旗教育局党组成员董永飞组织学习相关文件

旗教育局党组成员、副局长张智杰安排党建工作

旗教育局党组书记、局长王永平与学校代表签订党风廉政建设目标责任书

学校代表作党风廉政表态发言
机关股室代表作党风廉政表态发言
  最后,王永平作了以“全面推进从严治党、持续强化作风建设,合力构建公平公正规范有序的良好教育生态”为题的重要讲话。
  王永平深刻阐释了全面从严治党和形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作的重要意义,客观分析了当前全旗教育系统从严治党工作面临的形势,并从强化政治建设、强化理论武装、强化作风建设、强化廉政建设四个方面作出了全面从严治党和专项整治工作要求。王永平号召教育系统要在旗委、旗政府的坚强领导下,以永远在路上的韧劲和执着,坚定不移把全旗教育系统全面从严治党工作引向深入,为办好人民满意教育提供坚强政治保证。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026