今天是 :
昆区教育局召开全系统全面从严治党暨“专项整治”动员部署会
发布时间:2019-04-03 12:33:17                              来源:昆都仑教育
  3月29日,昆区教育局召开全系统全面从严治党暨“专项整治”动员部署会。区教育局领导班子,局属各中小学、幼儿园、教辅单位党政负责人,教育局机关全体工作人员参加会议。教育局党组成员、教育系统党工委委员、派驻区教育局纪检监察组组长曲桂珍主持会议。
  会议重点传达了《昆区教育局关于集中开展形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作方案》和《昆区教育局关于开展教育领域侵害群众利益和作风问题专项整治工作实施方案》的具体内容。
  昆区教育局党组书记、教育系统党工委书记、局长郝云山作重要讲话。他强调,全面从严治党,重在日常、贵在有恒。各单位一定要认真学习领会两个《方案》,抓好落实;提高政治站位,坚定不移纵深推进全面从严治党;坚持问题导向,切实增强落实主体责任的整治自觉;聚焦工作任务,深刻领会全面从严治党各项部署要求;强化使命意识,大力营造教育系统崇廉尚实的新风正气。
  会上,郝云山与局属各中小学、幼儿园、教辅单位负责人代表张铁铭、耿红丽、潘雷同志分别签订了2019年度《党风廉政建设目标责任书》;包钢17小校长杜鏸、包51中校长王玉琛、考试中心负责人闫卿仲同志分别做了表态发言。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026