今天是 :
甘当“燃灯者”,用信仰书写新时代华章----市教育局组织党员干部观看电影《邹碧华》
发布时间:2018-11-30 08:43:05                              来源:包头教育在线
  邹碧华同志是新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部。他崇法尚德,践行党的宗旨、捍卫公平正义,特别是在司法改革中,敢啃硬骨头,甘当“燃灯者”,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚。广大党员干部特别是政法干部要以邹碧华同志为榜样,在全面深化改革、全面依法治国的征程中,坚定理想信念,坚守法治精神,忠诚敬业、锐意进取、勇于创新、乐于奉献,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。
习近平
  为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,2018年11月29日,市教育局在固定党日活动中组织观看电影《邹碧华》,局党组成员、机关及驻楼单位党员、积极分子、发展对象、培养对象近150人集中观看。   
  影片《邹碧华》真实生动地描述了“时代楷模”人民法官邹碧华的感人事迹,塑造了一位为司法事业鞠躬尽瘁,甘当法制建设“燃灯者”的银幕形象。
  观影后,党员干部被他对党的无限忠诚、对人民的无比热爱、对事业的无私奉献精神所深深打动,纷纷表示以邹碧华同志为榜样,增强“四个意识”,忠诚敬业、锐意进取、勇于创新、乐于奉献,以实际行动践行爱国奋斗精神,建功立业新时代。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026