今天是 :
固阳县教育局召开党务干部基层党建基本业务培训会
发布时间:2018-10-22 06:30:00                              来源:固阳县教育局
  10月18日上午,固阳县教育局在三楼会议室召开了全县教育系统党务干部基层党建基本业务培训。参加会议的有县委组织部电教中心主任张建乐、县教育局机关党委负责人及14个支部的党务干部,会议由县教育局机关党委负责人主持。
  会上,县委组织部电教中心主任张建乐针对“基层党建基本业务知识”,重点围绕“基层党组织工作怎么做”和“发展党员工作的形势任务”两方面耐心地做了讲解。
   随后,党务干部针对党建工作存在的问题进行了研究讨论。
   接着,全县教育系统党务干部集体学习了“如何加强党的政治建设”。
  最后,固阳县教育局机关党委负责人肯定了此次培训,并对党务干部提出了要求,希望在今后的党建工作中,要脚踏实地、真抓实干做好本支部的党建工作。各党务干部表示通过此次培训,提高了对党建工作的认识,收获颇丰。下一步我们将继续真抓实干、开拓创新,努力开创全县教育系统党建工作新局面。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026