今天是 :
固阳县教育局召开全系统意识形态暨党的建设工作推进会
发布时间:2018-10-11 11:18:02                              来源:固阳县教育局
  为进一步推进全系统意识形态及党的建设工作,更好地将党建工作与教育教学相结合。近日,固阳县教育局在三楼会议室召开了全县教育系统意识形态暨党的建设工作推进会议。参加会议的有局机关党组成员、14个学校党支部书记、党务工作人员及局机关各股室长。
    会议围绕意识形态及党建工作是什么,存在的问题,下一步如何抓展开交流研讨,14个党支部书记依次汇报了2018年学校意识形态暨党的建设工作落实情况,自查自纠存在的问题,并对今后的相关工作作了安排部署。县教育局党组书记、局长贾慧强调了全县教育系统意识形态领域和党建工作的基本任务,要求大家提高思想,加强认识,做好常规工作,结合教育教学工作开展创新型党建活动。
        会议达成共识,要通过广泛开展学习教育、深入查摆问题不足、认真抓好整改落实、着力健全制度机制推进两项工作。其中最重要的就是学习、查摆、整改、以及机制四个方面。在开展活动中,一定要遵照抓好结合、融会贯通、兼顾各方、见到效果的原则。
  此次会议进一步提高了全系统对于意识形态与党建工作重要性的认识,层层传导压力,共同研究思考,切实制定和出台了符合党组、支部及党小组做好党的建设工作的措施。下一步将继续真抓实干,开拓创新,努力开创全县教育系统党建工作新局面。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026