今天是 :
稀土高新区 社会事务局(教育局)党委开展党务工作实务培训提升基层党建工作水平
发布时间:2018-07-09 03:27:18                              来源:高新区教育局
  为深入贯彻落实从严治党要求,扎实做好新时代的基层党建工作,进一步增强基层党务工作人员的业务素质,6月29日上午,稀土高新区社会事务局(教育局)党委开展了基层党建工作暨党员发展培训会,各党支部的党务工作者共计20余人参会了会议。
  会议学习传达了《稀土高新区组织人社部关于做好2018年党员发展工作的通知》和《包头市委组织部关于进一步做好发展党员工作的通知》。对照《稀土高新区发展党员所需的各类材料清单》,通报了市委组织部近期对党员发展档案资料审查时指出的问题,并结合工作实际,重点强调了发展党员工作的要求。会议指出,各党支部要把好党员入口关,严格按照《发展党员工作细则》五个阶段27个环节的程序要求做好发展党员工作。
  会议要求,各支部提高认识,增强政治责任,切实增强广大党员的党员意识和党性意识。新时期的党建工作,基层党建工作最为关键,基层党支部是联系群众、服务群众的最前沿,是贯彻落实党的路线方针政策和各项工作任务的战斗堡全,基层党建抓好了,党同群众的血肉联系就会更加密切,党在农村的全部工作才会有坚实基础。各党支部要加强业务知识学习,进一步明确党建工作的重点环节和工作方向,有效提升各支部党建工作标准化和規范化水平。    
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026