今天是 :
固阳县教育系统“作风建设年” 活动党组书记讲专题党课
发布时间:2018-06-06 09:19:27                              来源:固阳县教育局
  5月30日,固阳县教育系统举办了党组书记讲党课活动,县教育局党组书记、局长贾慧以“抓好新形势下党的作风建设”为主题,为局机关党组成员、各支部书记及股室长讲授了专题党课。 
  贾局长带领大家回顾了我党开展作风建设的光辉历程,学习了党进行作风建设的历史经验,对照中央和自治区党委、市委、县委提出作风建设相关要求,提出教育系统作风建设存在的突出问题和解决办法。
  贾局长强调,作风建设年活动不能轰轰烈烈走形式,我们要围绕三个层面营造风清气正的教育生态环境。支部班子层面,要在“管党治党、整治四风八规”上下功夫;行政班子层面,要在“规范办学行为、实干精神” 上下功夫;普通党员和广大教师层面,要在“加强师德师风建设” 上下功夫。局机关各股室和各学校(园)严格对照《方案》中提出的49个需要重点解决的问题,认真查问题找差距,通过开展谈心谈话、征求意见、批评与自我批评等,广泛征求意见建议。查摆问题不能避实就虚、应付了事,不能大而化之、笼而统之,要见人见事、实事求是、不遮不掩,要聚焦重点,把问题找准找全。对照问题清单,切实抓好整改落实。
  贾局长要求,要开展好“在全党、全系统来一个大学习”活动,坚持把学习教育贯穿全过程,认真落实习近平总书记“明大德、严公德、守私德”的重要指示要求,自觉加强世界观、人生观、价值观改造,加强道德修养,带头弘扬社会主义核心价值观,明辨是非善恶,追求健康情趣,不断提高政治理论素养和党性修养。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号