今天是 :
当前位置:首页 > 教育展台 > 学校风采
包头电大老年大学摄影班开班
发布时间:2019-03-15 09:13:06                              来源:包头教育
  为丰富老年人的精神生活,打造包头老年教育特色品牌,深入探索老年教育发展模式,切实推进我市学习型社会建设,3月11日上午,包头广播电视大学·包头老年开放大学举行了首期春季摄影班开班典礼。
  近40位老年学员济济一堂,情绪饱满地参加了开学典礼。包头广播电视大学党委书记陈超峰、校长田珺出席了开典礼并讲话,社区(老年)教育科科长李力主持开学典礼,社区(老年)教育科全体老师以及校内相关部门教师也参加了开学典礼。
  田珺简要介绍了学校的改革发展情况和社区教育、老年教育进展情况,同时表示,学校将把老年开放大学建设作为事业发展的重要组成部分,积极开展社区教育和老年教育,全面强化社会教育服务职能,构建基于终身教育理念下的远程开放教育体系。在这种思维引领下,要力争把摄影班办成品牌,为今后老年开放大学的办学积累经验,使包头电大的老年教育形成新的办学模式,使包头广播电视大学·包头老年开放大学真正成为老百姓身边的大学,为建设人人皆学、时时能学、处处可学的学习型社会作出应有的贡献。
  陈超峰表示,学校为这次开班精心准备了教学场地和设施,选聘具有深厚造诣、丰富教学经验的包头市摄影家协会副主席、包头市老年摄影家协会会长谢青松老师为授课教师。希望在谢老师的指导下,学员们能够增长摄影知识、丰富文化生活、陶冶情操、汇聚正能量、提升自身修养、实现人生新价值,共同把老年开放大学建设成为老年朋友的精神家园。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026