今天是 :
当前位置:首页 > 教育展台 > 学校风采
白云蒙校电教工作室顺利竣工并投入使用
发布时间:2018-09-14 11:24:32                              来源:白云区教育局
  内蒙古自治区少数民族发展项目“白云鄂博矿区白银宝格德蒙古族学校电教工作室”工程已竣工并投入使用。白云蒙校为促进交互式教学设备在教学中的有效应用,提高教师应用新媒体新技术整合课堂教学的实践与创新能力,加快推进优质教育资源的共建共享,使学生享受到优质的教学服务,9月12日下午三点,邀请希沃公司售后工程师来校对全校教师进行希沃软件应用培训。白云区教育局电教站负责人及项目监管单位白云区民宗局有关领导亲临培训现场、体验了现代教育的魅力。
  工程师用深入浅出的互动式教学方式,对希沃白板、班级优化大师、希沃易课堂、希沃信鸽等教育应用软件和周边软件一一进行了传授。期间对“拖动克隆”操作方法进行了着重讲解并且请多位老师亲自操作。互动白板强大的功能,让在座教师们不时发出一阵阵感叹。
  本次重点培训的希沃易课堂软件和电子书包是我们常规课堂一个很好的延展、并简单易用。
  此次培训,不仅提高了蒙校教师互动式教学软件的应用水平,而且贯彻落实了白云区区委政府第34个教师节表彰大会及工作会议有关精神。使全体教师更好的紧跟现代教育教学发展的步伐,促进信息技术与教学的深度融合,为进一步提高课堂教学质量,丰富课堂教学资源,提高学生的学习兴趣,奠定了坚实的基础。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026