今天是 :
当前位置:首页 > 教育展台 > 学校风采
包头三十三中勇夺总决赛之匙
发布时间:2018-07-19 02:52:16                              来源:
  2017-2018阿迪达斯中国高中3X3篮球联赛 大大区赛中的最后一个,西北赛区大区赛收官。决赛中包头三十三中力压太原五中夺得冠军,两支队伍也一同叩响了全国总决赛的大门。
  包头三十三中完全配得上大区赛的冠军,高水平高效率的的团队攻防,严密的着实让对手无缝可钻。他们的出手主要集中在内线。伴随着内线的华丽舞步与灵动的突破,15中13的篮下已经为他们奠定了胜利的基调,再配以碾压对手的11个篮板。他们以21:20狙杀对手站在领奖台的顶峰。吴沛树获得MVP。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026