今天是 :
当前位置:首页 > 教育展台 > 学校风采
包头机械工业职业学校2015及2016届毕业典礼隆重举行
发布时间:2018-07-11 11:03:44                              来源:包头机械工业职业学校
  2018年7月5日上午十一点,包头机械学校2015及2016届毕业典礼在信息楼报告厅隆重举行。
     校长刘军、副校长郝艮虎、副校长杜俊、学生科科长杨舜宇、教务科科长杨丽仙出席典礼。毕业班班主任与2015及2016届毕业生代表近六百人参加了毕业典礼。典礼由学生科科长杨舜宇主持。
  毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。副校长郝艮虎宣读了优秀毕业生名单。
校长刘军为毕业生颁发毕业证并合影念
副校长杜俊为优秀毕业生代表颁奖并合影留念
  毕业生代表胡磊发言,总结三年来所学知识,深切表达对学校领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入包头职业技术学院的坚定信心。
  优秀毕业班班主任徐源发言,讲述了这些年的师生情,并表示母校永远是学生的家。
毕业生代表王翊帆家长王江峰发言
  校长刘军发表了重要讲话,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,同时也表露出对学生未来是否会作出正确抉择的忧虑。在离别之际,刘校长对于即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱了三点:一是怀抱梦想扛起责任,朝着梦想持之以恒;二是脚踏实地拓新立业,不怕吃苦;三是豁达坚毅、修德正行,做个有道德的人。刘校长深情寄语,母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,并祝全体毕业生前程似锦,平安幸福。
  最后,由刘校长领唱毕业歌。2016届及2015届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在中学所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026