今天是 :
当前位置:首页 > 教育展台 > 学校风采
包钢一中第三次在自治区“主席杯”校园足球联赛中夺冠
发布时间:2018-06-21 10:50:57                              来源:昆都仑教育
   6月19日,2018年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛高中组总决赛在鄂尔多斯市落下帷幕。
  包钢一中男子足球队从6月14日到6月19日,连续战斗六天,克服有的队员受伤和生病的困难,团结一致从8个盟市,16支队伍杀出重围,脱颖而出,最终夺得桂冠。
  这是继2014年、2017年后,包钢一中第三次在内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛中夺冠。
  时光匆匆,包钢一中足球队技艺日益成熟,赛场经历日渐丰富。
  在这次男子组冠亚争夺战中,该校足球队对垒海拉尔一中。上半场比赛双方势均力敌,攻守有序。
  比赛进行到54分钟,包钢一中队发起攻势,中后卫5号李杰晨一跃而起将球顶进球门,包钢一中足球队1-0领先。
  随后的比赛,包钢一中全队众志成城,严加防守,最终赢得了本届主席杯冠军。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026