今天是 :
当前位置:首页 > 教育展台 > 学校风采
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来——包头机械工业职业学校物联网专业迎来新的突破
发布时间:2018-06-04 02:36:52                              来源:包头机械工业职业学校
  6月3日,从长春传来一个激动人心的消息!在6月2日举办的2018年全国职业院校技能大赛,中职组"物联网技术应用与维护"赛项中,包头机械工业职业学校派出的由信息技术教研室的郭伟老师和姜晓峰老师带队,赵禧亮、王国强、高宏庆三位同学组成的队伍荣获全国三等奖的好成绩!
  本次共有116个队参加比赛,是有史以来参赛队伍最多的一次,面对来自全国各个地区的强队,机械学校学生沉着冷静、积极配合、互相鼓励,表现出良好的团队精神。
        本次该项比赛内蒙古自治区共派出4个代表队参加,自2014年比赛至今,我区还没有奖项的突破。本次取得的奖项也是自治区内零的突破。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026