今天是 :
当前位置:首页 > 教育展台 > 学校风采
包铁实验小学少年军校迎接 “2018年国家义务教育质量监测”市级视导
发布时间:2018-05-17 10:53:37                              来源:包铁实验小学少年军校
  为了确保2018年国家义务教育质量监测操作规范,5月16日,包头市教育督导评估中心吴秀玲主任、青山区教育局督导室谭爱民主任,达茂旗教育局督导室副主任赵峰,以及东河区教育局督导室薛茹主任、体卫艺副科长王伟对包铁实验小学少年军校“国测”工作进行视导,铁实验高翠青校长及学校相关工作人员对监测流程进行详细介绍。
    自被确定为“2018年国家义务教育质量监测”样本校以来,学校对教师、学生和家长做了充分的宣传工作,为顺利完成“国测”工作奠定了基础。
  包铁实验小学少年军校全体工作人员对此次国家义务教育质量监测工作高度重视,严格按照“国测”要求和学校的分工安排,按时到岗,认真履职,在此次视导中为各级领导进行了全程演练,确保了本次国家质量监测工作顺利实施。 
    检查结束后,吴秀玲主任等领导对学校“国测”准备工作用“完美”给予了高度肯定,并提出了中肯的意见和建议。
    高翠青校长向各级领导承诺,在顺利完成“国测”实施工作的基础上,学校一定会确保监测数据的真实性,确保监测工作万无一失。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号