今天是 :
当前位置:首页 > 教育展台 > 学校风采
男篮第四!女篮冠军抱回家!——光荣道小学扬名全国小学生篮球联赛(CEBA)
发布时间:2018-02-01 02:56:56                              来源:青山区教育局
  2018年1月22日-29日,为期8天的全国小学生篮球联赛(CEBA)在国家体育总局秦皇岛训练基地隆重举行。来自全国各地的32支队伍,300余名小学生运动员参加了本次比赛。

光荣道小学由王国强杨文斌两位教练员带领的男女篮共16名运动员参加了U12组别的比赛。在经过8天紧张激烈的角逐中,光小的女篮获得了U12组别的冠军男篮获得了U12组别第四名的好成绩。

    近年来,光小篮球在上级领导和学校的高度重视与关怀下取得了长足的进步。在近几年青山区和包头市的篮球比赛中,光小篮球屡创佳绩。本次参加全国小学生篮球联赛更是让教练员和运动员们开阔了眼界、积累了宝贵的比赛经验。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026