今天是 :
当前位置:首页 > 教育展台 > 学校风采
昆北小学组织开展群策群力 共建儒雅和谐之家活动
发布时间:2017-11-03 03:17:00                              来源:昆都仑教育
  金秋十月,昆北小学举行了一次“教师办公室儒雅文化建设”评比活动。历时一个月,教师们群策群力设计布置办公室,营造了一种快乐儒雅的工作氛围,提高了工作效率并向学生做出表率,创造了阳光和谐、整洁有序、儒雅文化氛围的办公环境,形成了昆北小学特有的办公室文化建设的名片,从而为推进学校文明单位创建,深化师德师风建设,促进校园文化的形成和教育教学质量的提升起到了积极、有效的作用。

本次评比从“阳光和谐主题、卫生整洁有序、儒雅文化氛围”三个方面来表现教师的文化精神面貌,营造一种团结、协作、积极、阳光的办公室文化。

  教师办公室布置和美化评比从“干净整洁、文化氛围”两方面来评估打分。要求各办公室地面干净整洁,墙角及天花板无蜘蛛网,窗户干净,窗台无灰尘,卫生工具摆放有序,办公桌的书本、作业本、物品摆放整齐;并通过艺术布置、绿色植物、图片、文字等形式来体现本办公室独特的文化内涵和集体审美观。

昆北小学办公室文化建设评比活动,充分调动广大教师工作主动性、积极性和创造性,营造了“阳光和谐,快乐儒雅”的人际工作氛围,为打造了一流团队、构建和谐校园奠定了基础。

友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026