今天是 :
关于对《人民教师誓词(征求意见稿)》 公开征求意见的公告
截止时间:2016-09-26                              征集状态: 已结束
  为增强广大教师的职业荣誉感、历史使命感和社会责任感,根据中央有关精神和各地实践探索,教育部在开展专题调查研究、广泛听取建议、反复斟酌修改的基础上,制订了《人民教师誓词(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。如有意见建议,请通过以下方式之一反馈:  

  1. 电子邮件:shide@moe.edu.cn

  2. 传真:010-66097842;

  3. 邮寄地址:北京市西单教育部教师工作司管理处(邮编100816)。

  意见反馈截止时间为2016年9月26日。

  附件:《人民教师誓词(征求意见稿)》

教育部

2016年9月14日

友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026