今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市政府信息
市领导赴中国北方稀土(集团)高科技股份有限公司调研
发布时间:2018-12-05 03:56:36                              来源:包头市人民政府网
  12月3日,副市长王秀莲前往中国北方稀土(集团)高科技股份有限公司调研,听取公司生产经营情况的汇报,了解稀土产业发展过程中存在的困难问题,征求进一步加快稀土产业发展的意见建议。

王秀莲充分肯定了公司在生产经营方面取得的成绩及下一步的发展思路,并表示包头市将综合施策,大力支持稀土产业做大做强。她希望北方稀土集团负责人提高政治站位、坚定发展信心,深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神等,秉持绿色发展理念,加大改革创新力度,推动企地深度融合,加快推进项目落地,与地方政府一道,把稀土资源优势转变为产业发展优势,彻底改变“挖土卖土”局面。

友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026