今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市政府信息
高新区4企业入选科技“小巨人”企业
发布时间:2018-12-05 03:55:41                              来源:包头市人民政府网
  近日,包头市第二批科技“小巨人”企业认定名单公示,包头市共有5家,稀土高新区的包头市威丰稀土电磁材股份有限公司、内蒙古宇亚科技股份有限公司、内蒙古一机集团宏远电器股份有限公司、包头市英思特稀磁新材料股份有限公司等4户企业成功入选,入选数量占包头市总数的80%。

今年,我市大力实施科技“小巨人”企业培育工程,推动企业向专精特新高发展,明确要新增一批高新技术企业、创新型企业、科技“小巨人”企业,打造包头市培育创新技术和新业态的生力军。此前,已有5家企业被确定为首批科技“小巨人”企业。依据《包头市促进科技创新工作十条措施》,对被认定为科技“小巨人”的企业,将按照一企一策原则采取无偿资助、基金股权投入等方式给予支持,其中无偿支持资金不高于300万元。

  
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026