今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市政府信息
我市专项检查文化产业项目
发布时间:2018-11-09 11:20:11                              来源:包头市人民政府网
  日前,为贯彻落实自治区党委宣传部及自治区财政厅《关于对全区文化产业发展专项资金项目开展专项检查的通知》精神,市财政局与市委宣传部、市统计局积极配合,成立检查组,对包头市2015-2017年度自治区支持的文化产业项目开展专项检查。

专项检查的主要内容包括资金使用情况、项目进展情况、综合效益评估。重点检查补助资金支出使用情况是否符合申报资金用途,对补助资金是否专款专用、单独核算。重点检查建设项目是否为下达计划确定的项目和建设内容,是否按基本建设程序和其他有关规定运作,进度是否按计划推进。对已建成并运行的项目进行综合效益评估,重点检查综合效益是否按照文化产业项目绩效评估体系指标进行。

通过检查发现,被检查的项目单位专项资金使用符合申报资金用途,项目进展顺利,取得了预期的经济效益与社会效益。

友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026