今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市政府信息
黄河包头段投放鱼苗100万
发布时间:2018-06-13 03:20:08                              来源:包头市人民政府网站
  6月6日,以“放鱼养水·养护生态”为主题的“2018年黄河包头段水生生物资源增殖放流活动”在九原区萨如拉办事处包汛九原段如期举行。此次活动由包头市水产工作站和九原区水产管理站共同举办,现场共向黄河包头段投放100万尾鲢鳙鱼夏花和鱼种。

放鱼养水、增殖放流是保护与修复黄河渔业资源、养护水生态环境的重要举措,对促进黄河渔业科学、持续发展能起到十分重要的作用。放流结束后,九原区渔政管理站及时进行增殖放流区域内的有害渔具清理工作,设立渔业资源增殖放流保护的宣传牌,加强执法巡查,重点打击非法捕捞活动,确保增殖放流达到预期效果。

友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号