今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市政府文件
包头市人民政府办公厅关于奖励获得国家科技进步奖项目单位的通报
发布时间:2018-07-04 12:43:04                              来源:包头市人民政府网站
各旗、县、区人民政府,稀土高新区管委会,市直有关部门、单位,中直、区直企事业单位:
  在市委、市政府的正确领导下,全市深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定实施创新驱动发展战略、人才强国战略,企事业单位和科技人员锐意进取、努力拼搏,为全市科技进步和经济高质量发展,各项事业提档升级、争创一流作出了重要贡献。
  为进一步调动和激发广大科技人员的工作积极性和创造力,经市人民政府同意,决定对荣获2017年度国家科技进步二等奖的“高效节能环保烧结技术及装备的研发与应用”项目完成单位包钢稀土钢板材公司给予奖励人民币20万元。
希望获奖单位及其科研团队再接再厉,勇攀高峰,在新的起点上争创更大成绩。希望全市广大科研单位和科技工作者继续发扬求真务实、开拓创新的精神,努力在推进自主创新、加速科技成果转化等方面取得更大突破,为加快建设创新型包头作出新的更大的贡献。

                                                                                  2018年6月22日
(此件公开发布)
 
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号