今天是 :
索 引 号:
 
主题分类:
 
发布机构:
 
发文日期:
 2019年05月21日
名    称:
 稀土高新区公办幼儿园招生工作电脑派位公告
文    号:
 
主 题 词:
 稀土高新区公办幼儿园招生工作电脑派位公告
稀土高新区公办幼儿园招生工作电脑派位公告
发布时间:2019-05-21 01:54:00                              来源:
    稀土高新区各公办幼儿园按照包头市教育局《2019年全市幼儿园招生工作指导意见》(包教发〔2019〕14号)和《包头稀土高新区2019年幼儿园招生工作实施意见》(包开管发〔2019〕23号)文件要求,完成了前期的资格审核工作。按文件要求当资审合格人数多于公办幼儿园的招生计划数时,采取电脑派位的方式确定公办幼儿园录取结果。具体工作现公布如下:
  一、时间及地点:
  时间:2019年5月22日上午9:00
  地点:稀土之星幼儿园三楼多功能厅
  二、需要进行电脑派位的公办幼儿园:
  稀土之星幼儿园、高新区第三幼儿园。其他幼儿园资审合格人数均在计划招生数内,无需电脑派位,幼儿园将以电话通知的形式告知监护人直接录取报名。
  三、派位结果查询方式:
  5月24日8:30至5月26日17:30期间公布参加派位幼儿录取结果,监护人可登陆“包头市教育云平台”网站(bt.nmgjyyun.cn)点击“2019年公办幼儿园幼儿录取结果”图片,输入幼儿身份证号和姓名进行录取结果查询。
                
                      包头稀土高新区教育局
                         2019年5月21日
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026