今天是 :
索 引 号:
 
主题分类:
 
发布机构:
 包头市教育局
发文日期:
 2018年05月17日
名    称:
 包头市教育局关于2018年高中招生考试拟享受政策性加分考生的公示
文    号:
 
主 题 词:
 包头市教育局关于2018年高中招生考试拟享受政策性加分考生的公示
包头市教育局关于2018年高中招生考试拟享受政策性加分考生的公示
发布时间:2018-05-17 09:30:01                              来源:
各相关旗县区教育局、相关学校:

根据2018年高中招生有关文件规定“烈士子女、中国人民解放军驻包部队现役军人随军子女,在普通高中录取中加20分;因公牺牲军人子女,1-4级残疾军人子女在普通高中录取中加10分”; “蒙古族、达斡尔族、鄂伦春族、鄂温克族、俄罗斯族考生在普通高中录取中加10分”的规定;根据《关于发放“包头市高层人才服务卡”的通知》(包人才组发【2016】2号)精神“持‘包头市高层次人才服务卡’人员子女初升高时可享受20分加分照顾”,现对拟享受政策性加分的考生予以公示。

1. 拟享受政策加分考生公示名单

备注标“*”为“高层次人才服务卡”持有者。

2.公示时间

5月16日--5月22日

3.受理方式

公示期间,单位和个人可通过来信、来访和来电等形式反映公示对象的有关情况和问题。

公示期间设立受理电话:

5155206(市教育局基础教育科)

5174838(市教育局纪检监察室)

4.相关旗县区教育局和相关学校必须同时在本局、本校醒目位置公示拟享受政策性加分考生名单。

 

 2018年5月16日

友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号