今天是 :
昆区少年宫开展青蓝工程师徒结对 “两个一节课”之徒弟汇报课活动
发布时间:2018-11-06 08:59:46                              来源:昆区少年宫
  为加大对青年教师的培养力度,昆区少年宫连续几年实施“青蓝工程”。为使该工程得到有效地落实,给青年教师搭建展示的舞台,促进青年教师快速、健康成长,昆区少年宫于近日开展了青蓝工程师徒结对“两个一节课”之徒弟汇报课展示活动。
  活动中,来自舞蹈、美术、器乐、主持、书法、跆拳道等专业的15名徒弟参加了汇报课展示。
  汇报课活动中,每位教师高度重视,课前认真备课,课后听课领导们与授课教师进行了现场交流,帮助老师们找到了展示课的亮点,并指出了不足之处,使老师们受益匪浅。昆区少年宫将继续组织师徒们召开心得交流会,为进一步提高教育教学质量奠定基础。
  “一枝独放不是春,百花齐放春满园”。昆区少年宫自“青蓝工程”启动以来,教育教学氛围日益浓厚,徒弟在课前课后请教师傅或师傅指导徒弟的景象已成为教育教学一道亮丽的风景线。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026