今天是 :
绘画陶艺献爱心 义卖活动暖人心
发布时间:2018-10-23 09:22:54                              来源:青山区教育局
  为了构建文明和谐型社会,将共产党员的先进性体现在社会的每个角落,把党员的爱心传递给全社会,让一些特殊的孩子们也能感受到校外教育的氛围,沐浴到校外教育的雨露。10月21日,由包头市科技少年宫发展中心校区党支部、包头市科技少年宫美术活动中心主办的“手拉手”绘画、陶艺爱心义卖活动在包头市科技少年宫发展中心校区举办。
  活动邀请了包头市的13位特殊学员与家长,发展中心党支部党员教师、家长、学员共200余名参加了本次活动。
  活动分为:现场长卷绘画、作品义卖、现场陶艺体验、爱心书籍捐赠等环节。
  本次义卖的作品包括13位特殊学员自己亲手制作的手工作品、绘画作品、还有美术中心陶艺学员制作的各类陶艺作品100余件。
  义卖现场,孩子们的作品都非常抢手,义卖所得爱心款全部捐赠给了这些特殊的孩子们,所有购买者在给予别人幸福的同时,也收获了自己的快乐。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026