今天是 :
昆区少年宫开展教育教学“六个一”活动之四 ——专业教师技能展示活动
发布时间:2018-10-15 09:23:05                              来源:昆区少年宫
  为加快昆区少年宫教师队伍建设,激励教师自觉修炼内功,潜心钻研业务,不断提升个人基本功和业务素养,充分展示教师的艺术魅力,不忘初心,争做新时期“四有好教师”,昆区少年宫于10月10日开展了以 “砥砺之音秀风采,不忘初心铸师魂”为主题的教师专业技能展示活动。
  参加展示活动的教师主要来自舞蹈、美术、语言、器乐、跆拳道等专业。教师们感人至深的诗歌朗诵、美妙动听的歌声、悠然自得的弹奏、婀娜多姿的舞蹈、色彩斑斓的画作等给在场的每位教师留下深刻的印象。展示舞台上教师们以扎实的基本功和巧妙的构思生动地诠释了少年宫教师所应具备的专业素养与精神风貌。整个展示活动现场气氛热烈,精彩纷呈的专业技能展示赢得了大家的阵阵掌声。
李俊枝老师钢琴独奏《少女的祈祷》
梁丽琴老师朗诵《乡愁》
渠冠洲老师表演舞蹈《别君赋》
任凯、任帅老师跆拳道展示
佟桐、刘佳、渠冠洲老师表演舞蹈《回首故乡》
乔晓明、范文静老师现场作画
美术部教师书画作品展示
张缤心老师朗诵《将进酒》
严杰、雪莲老师演唱原创作品《这样的你》
许静老师笛子独奏《姑苏行》
舞蹈老师表演《诺丽格尔玛》
  本次专业教师技能展示活动,为教师提供了展现自我和相互学习的机会,促进了昆区少年宫教育教学质量的全面提升。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026