今天是 :
当前位置:首页 > 专题专栏 > 校园足球
北重一中足球队荣获2019年包头市“市长杯”初中男子组联赛冠军
发布时间:2019-04-09 09:48:37                              来源:北重一中 
  上周四(4月4日)为期七天的2019年包头市“市长杯”杯足球赛落下帷幕。北重一中男子足球队参加了本次角逐,以4胜1负的傲人战绩取得了本次“市长杯”的冠军,同时获得了参加2019年内蒙古自治区“主席杯”联赛的资格。
  小组赛首场0:1负于“劲敌”包二十九中。第二场4:0胜包二十四中,以小组第二的身份晋级。八强赛中2:2点球决胜包七中获得晋级资格。四强赛遭遇老对手包五中,2018年青山区“区长杯”两支队伍在总决赛遭遇,在全场比分1:1的情况下进行了点球大战,最终点球惜败包五中,本次比赛队员们都鼓足了勇气、众志成城,最终1:0拿下对手获得来之不易的晋级决赛资格。决赛对阵的是包二十九中,二十九中一路凯歌,4战全胜挺进决赛。狭路相逢勇者胜,这场比赛无疑对北重一中足球队是一个挑战、是一次考验;上半场双方各有机会,下半场北重一中抓住机会先进一球,接下来便是对方疾风暴雨般的进攻;一次次扑救、解围;时间一分一秒流逝,同时也在不断的“捶打”着队员及教练团队的心。“北一”的小伙子们最终顶住了压力、不负众望,成功的捧起了“市长杯”的奖杯,以冠军的身份获得了参加“主席杯”的资格。全场结束哨音响起时,队员们留下了激动的泪水。
  赛场上每一场都是一次挑战;更是一次成长。冠军的背后不只有队员们的汗水,更有教练团队的心血及各级领导的关心支持。荣誉只属于过去,北重一中足球队必将不辱使命、砥砺前行,在即将到来的“主席杯”激烈角逐中,披荆斩棘、凯旋而归。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026