今天是 :
当前位置:首页 > 专题专栏 > 校园足球
2018年包头市校园足球五人制联赛和啦啦操锦标赛闭幕
发布时间:2018-09-26 04:08:06                              来源:包头教育在线
  9月21日下午,2018年包头市校园足球五人制联赛和啦啦操锦标赛圆满结束,颁奖仪式在北重三中体育馆举行。包头市教育局副调研员杜文革、体卫艺科科长王鹏程、副科长马智超、青山区教育局局长助理刘淼等领导出席了颁奖仪式并为获奖学校颁奖。颁奖仪式由校足办贺海军主持。本次比赛历时7天,五人制足球联赛设初中和小学两个组别,啦啦操竞标赛设高中和初中两个组别,共有38支代表队,552名运动员参赛。
  本次比赛的举办,既是落实自治区教育厅关于举办校园足球五人制联赛和啦啦操比赛的要求,也进一步推进我市青少年校园足球的发展,营造浓厚的足球文化氛围,全面提高我市青少年足球运动竞技水平,展示我市青少年的体育精神面貌和综合素质,达到了以球会友、增进友谊、凝聚人心、共谋发展的目的。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026