今天是 :
当前位置:首页 > 专题专栏 > 校园足球
哈达道小学荣获2018年包头市校园足球五人制联赛小学组冠军
发布时间:2018-09-25 11:48:06                              来源:哈达道小学
  9月20日,2018年包头市校园足球五人制联赛落下帷幕,在历时3天的5场比赛中,哈达道小学男子足球队充分发挥顽强拼搏、团结协作的体育人精神,最终以5战全胜的优异成绩,斩获本次包头市校园足球五人制联赛冠军。
  本次比赛,小学组全市共有30支校园足球队报名参赛。哈达道小学男子足球队在小组赛中分别对阵达茂百灵庙一小、胜南开小学和东河康复路小学、三战全胜进入半决赛。半决赛中对阵昆区青二小,经过激励的争夺,成功挺进决赛。冠亚军决赛中,我校足球小将勇敢进攻,势力强劲,东河区公园路小学使出铁桶的防守阵势,常规时间打得难解难分,全场2:2。比赛进入点球大战,最终我校选手以6:5胜对手夺得冠军奖杯,吕兆峰获得“包头市优秀运动员”称号。
  作为全国首批足球特色学校,哈达道小学一直大胆创新、探索足球特色发展之路,从足球普及到足球竞技,从足球技能到足球文化,学校竭力打造体教结合之道,建立起了完善的足球发展模式。校园足球队是学校重点特色之一,自成立以来,多次参加各级各类比赛,逐步成长为一支成熟稳健的球队,为学校取得了一个又一个的荣誉。
  哈达道小学足球队在比赛中不断取得优异成绩,离不开上级部门的正确领导和大力支持。学校足球队将以此为动力,继续发扬团结拼搏的竞技精神,努力在接下来的“区长杯”和“主席杯”五人制联赛中发挥更高水平,为推动青少年校园足球的发展作出积极贡献!
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026