今天是 :
当前位置:首页 > 专题专栏 > 校园足球
哈达道小学2018年“校长杯”开赛啦
发布时间:2018-09-12 11:00:49                              来源:哈达道小学
  9月11日下午,哈达道小学足球场上热闹欢乐,活跃欢腾,2018年校长杯足球赛开赛。
  三年级的第一组比赛在此刻拉开了帷幕。赛场上紧张激烈的比赛开始了,整个足球场上一片沸腾。虽然三年级的孩子小,没有娴熟的踢球技巧,但比赛也非常精彩,双方队员踢得难分难解。
  校长杯足球联赛是哈达道小学足球活动的特色,已顺利圆满地完成了几届比赛。此项活动已深入哈小的校园生活,是深受师生和家长喜爱的校园体育赛事。
  孩子们通过足球联赛锻炼了身体,增强了体质,培养了团队合作和顽强拼搏的精神,也提高了班级凝聚力。“校长杯”校园足球赛活动,不仅激发了学生热爱运动、热爱足球的热情,增强了学生体质,而且提高了学生的集体观念、竞争意识和拼搏精神,为学校足球运动的持续发展奠定了良好的基础。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026