今天是 :
当前位置:首页 > 专题专栏 > 校园足球
青山区在2018年“一带一路”内蒙古自治区国际青少年校园足球夏令营中再摘桂冠
发布时间:2018-09-06 09:29:00                              来源:青山区教育局
  日前,2018年“一带一路”内蒙古自治区国际青少年校园足球夏令营在呼伦贝尔市满洲里落下帷幕,自治区教育厅副厅长窦贵君、体育局副局长吴刚出席了本次颁奖典礼,并为获奖的参赛队伍进行颁奖。
  本次国际校园足球夏令营分别有来自中国、蒙古、俄罗斯共15支运动队伍参赛。在为期6天的比赛中,以包头市青山区哈达道小学为班底组成的包头市教育局代表队经过激烈角逐再获捷报,在男子U11比赛中先后战胜来自俄罗斯、蒙古国乌兰巴托、呼和浩特、沈阳、长春的5支代表队,达到五战全胜,勇夺冠军。
  此次国际足球夏令营活动虽然只有短短几天,但却让每一位运动员都得到了成长,比赛不仅让足球小将们获得了一份宝贵的人生经历,更拥有了一份真挚而纯粹的友谊,每一位足球小将都是其中最大的获益者。足球使球员们相聚在这里,相信对每一名足球运动员来说,无论成绩如何,足球都会是一生挚爱。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026