今天是 :
当前位置:首页 > 专题专栏 > 校园足球
内蒙古“主席杯”西部区小学男女组比赛收官
发布时间:2018-06-06 01:06:42                              来源:足球频道
  6月5日,2018内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛小学男女组西部区比赛收官。经过6天的激烈争夺,巴彦淖尔市五原县第二小学夺得女子组冠军,包头市第一实验小学获得男子组冠军。
  本次内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛小学组分为东部、中部、西部三个区域分别进行。西部区比赛共有来自内蒙古4个盟市的32支代表队参加。
  “主席杯”小学女子组决赛率先开踢,五原县第二小学与包头市固阳县新世纪小学相逢决赛。决赛刚开始,双方都在相互试探,都力图抓住机会有所突破。赛场下,高温没有阻挡住热情的观众,大家都在为自己的球队加油助威。上半场结束,比分依旧停留在0-0。易边再战,双方明显加强攻势,无奈局面依旧势均力敌,久攻不下,体能的大量消耗考验着队员们的意志力,但双方常规时间内再无进球,比赛被拖入点球大战。
  在点球大战中,双方队员前5轮无一罚失,直到第6轮,固阳县新世纪小学队员射门角度太正被门将扑出,五原县第二小学队员张雅茹一蹴而就,获得冠军。
  小学男子组决赛在包头市第一实验小学和包头市公园路小学之间展开。比赛开始后,双方很快进入状态。两队势均力敌,陷入僵持阶段,公园路小学几次有危险性的射门都被对方门将一一化解,上半场双方互交白卷。
  下半场易边再战,包头市第一实验小学不断通过战术配合威胁公园路小学的球门,公园路小学也通过反击获得了几次机会,但都无果,双方在常规时间内再无进球,比赛进入点球大战。最终,包头市第一实验小学战胜对手夺得冠军。
  本次“主席杯”校园足球四级联赛的举办与校园足球文化节融合,旨在更好发展校园足球,为校园足球探索一条专业化、科学化的道路,促进校园足球更好的发展。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号