今天是 :
当前位置:首页 > 专题专栏 > 校园足球
2018年内蒙古自治区“主席杯” 校园足球四级联赛小学组西部区比赛开赛
发布时间:2018-06-04 11:28:09                              来源:青山区教育局
  5月31日,由自治区教育厅主办,包头市青山区教育局承办的,2018年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛小学组西部区比赛,在包头市青山区青少年校园足球训练基地隆重开幕了。
  本次比赛有来自内蒙古自治区西部四个盟市(包头市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟)的男、女共32支小学足球代表队,共600多名运动员,展开为期7天(5月30日——6月5日)的激烈角逐。以小学生独有的风采亮相。
  在七天的比赛过程中,运动员们在绿茵场上绽放着自信的魅力,大展青春风采。
  本次比赛,参赛队员们定会赛出风格、赛出水平,同时收获胜利、增进友谊。比赛让足球运动走进师生心间,让孩子们真正体会到足球运动带来的激情与快乐!
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号