今天是 :
当前位置:首页 > 专题专栏 > 校园足球
土右旗教育局召开2018年青少年校园足球表彰会
发布时间:2018-05-14 12:37:32                              来源:土右旗教育局
  为弘扬足球文化,普及足球教育,凝聚校园力量,共圆绿茵梦想,5月11日下午,土右旗教育局2018年校园足球表彰会在蒙古族小学体育馆隆重召开,旗教育局党委书记、局长刘文科,副书记、副局长康继恒,副局长张智杰出席会议,各学校、幼儿园相关负责人以及部分球员和家长代表参加。
  会宣读了表彰决定,对在2017-2018年度“市长杯”校园足球联赛上获得小学组第四名的蒙古族小学“梦之翼”足球队以及教练员、运动员进行了表彰奖励。按照2018年土右旗教育局出台的奖励政策,旗教育局授予蒙古族小学“2018年校园足球先进集体”荣誉称号,奖励蒙小教练员吉日格拉17000元;奖励蒙小参赛足球运动员们服装、鞋、训练服等价值15000元训练装备。
  康继恒在会上指出,学习和踢足球是相互促进的,认真踢好每一个球,认真做好每一件事,是我们的信念,更是足球带给我们的启示。同时期待更多的学生参与足球运动,期待教练员们开拓新的训练思路,培养出优秀的团队,创造出新的战绩。
  近年来,土右旗狠抓校园足球运动,现有国家级足球特色学校3所,内蒙级足球特色学校5所,各学校利用比赛的形式促进学校足球教学实施、调动学生全员参与,选拔优秀学生组建足球梯队,采用多种形式进行训练,积极参加各类比赛,取得了一定的成绩。蒙小代表队今天取得的成绩与他们持之以恒的坚持是分不开的,相信在不远的将来,在全旗各学校的共同努力下,土右旗的校园足球随之也会蓬勃发展,再创佳绩!
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026