今天是 :
当前位置:首页 > 专题专栏 > 社会实践
青山区中小学生综合实践基地开展安全大检查
发布时间:2018-10-08 12:57:41                              来源:青山区教育局
  中小学生综合实践基地安全工作关乎着全体师生的生命和财产安全。因此,安全工作一直以来是青山区中小学生综合实践基地各项工作的关键与重点。
  9月29日,由青山区中小学生综合实践基地领导带队,召集学校各部门负责人、安保部及外联部对基地进行了国庆节前全方位的安全大检查。
  检查组重点对公共区域、大型设备、教室环境、食宿安全和文化建设等方面进行全面检查,消除各类安全隐患。检查的内容包括:监控录像设备使用情况,食堂、校内超市食品卫生情况,教学楼、实践楼、足球训练楼、学生宿舍楼安全通道的照明情况和安全用电情况,防火设备设施配备情况等。马静校长对校园文化建设、教学设施设备和校园服务工作提出新的要求及合理建议。
  青山区中小学生综合实践基地始终坚持将安全工作做细、做实,及时排查安全隐患,提高服务意识,细化责任分工,为广大师生创设一个安全和谐的校园环境。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026