今天是 :
厉害啦,二十四中!八国排球大赛拿下第三!
发布时间:2018-09-28 09:15:26                              来源:包头教育
  近日,在俄罗斯刚刚举行的2018“亚马尔总督杯”北极国际青少年女子排球比赛中,代表中国出战的包头市第二十四中女排队获得初中组第三名的好成绩。
  参加本次比赛的国家有中国、俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦、蒙古、波兰、乌兹别克斯坦、乌克兰的8支队伍。凭借以往在国内中学生排球比赛中所获的优异成绩,受中国排球协会委派,包二十四中学女排成为代表中国参赛的初中代表队。
  面对外国队员高大的身材和过硬的技术,包二十四中学女排队员不畏强手,团结一心,在小组赛中先后战胜了蒙古、哈萨克斯坦,以小组第二的成绩挺进四强。

  在半决赛中,包二十四中女排姑娘们对阵排名第一,身高占有明显优势的俄罗斯队。此战,包二十四中虽以1:3败给对方,但她们敢打敢拼,团结向上、顽强拼搏的精神,赢得了现场观众热烈的掌声和赞扬声。在争夺第三、四名的比赛中,包二十四中女排队的队员们打出了实力,赛出了水平,最终战胜对手,获得第三名。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026