今天是 :
包钢五中男排蝉联自治区全运会冠军
发布时间:2018-08-11 10:19:06                              来源:包钢五中
  2018年8月9日,包钢五中男排代表包头市参加了内蒙古自治区第十四届全运会男子排球赛,在比赛中,包钢五中男排力克对手,勇夺冠军,成就了自治区全运会两连冠。此次夺冠是继4月2日自治区第十四届中学生运动会卫冕,4月27日自治区青少年排球锦标赛问鼎之后的再次折桂,五个月内三次站在了最高领奖台,为包头市争光添彩!
  内蒙古自治区第十四届全运会排球赛于8月1日至9日,在乌兰察布市举行,在小组赛中包钢五中男排以3个3:0的比分,分别战胜通辽,乌海,呼伦贝尔三支队伍,轻松晋级半决赛;在半决赛中又以3:0的比分击败鄂尔多斯队,顺利跻身决赛;决赛中队员们没有因以全胜战绩进入决赛而轻视对手,在赛前针对对手研究战略战术,比赛过程中听从指挥,默契配合,互相鼓励,最终以3:1的比分战胜呼市队,夺取了本届自治区全运会男排冠军。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026