今天是 :
厉害了啊,包钢五中男排!一月内两夺自治区大赛冠军
发布时间:2018-05-02 09:39:03                              来源:包头教育
   记者从包钢五中获悉,4月27日,在自治区青少年排球锦标赛中,包钢五中男排队以3:1的比分战胜呼铁一中队,勇夺本届锦标赛冠军。这是继4月2日自治区第十四届中学生运动会卫冕成功后,包钢五中的再次折桂。
  在本届锦标赛的两场小组赛中,包钢五中一路过关斩将,以小组第一名的身份,顺利挺进8强和4强。在半决赛中,该队以3:0战胜通辽队,闯入决赛;在决赛中,遇到了更为强劲的对手呼铁一中队。队员们没有因曾经在不久前的自治区中运会冠亚军决赛中战胜过对手而松懈,赛场上服从指挥,敢打敢拼,最终以3:1的比分再次完胜对手,成功夺冠。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026