今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
白云区举办小学生语文学科素养竞赛—现场作文
发布时间:2019-06-12 09:52:59                              来源:白云区教育局
  为了提高白云区小学生学习能力、培养学生学科素养,达到以赛促学、以赛促教的目的,区教育局教研中心于2019年6月10组织学生在矿二小举行小学生作文素养大赛,参赛对象三--六年级学生。
  本次作文竞赛,由区教育教学中心统一安排,按年级分组同时进行,统一命题。要求学生在60分钟内当场完成作文。比赛中,来自区三所学校的小选手们信心十足,认真审题,文思泉涌,奋笔疾书,用生花妙笔尽情抒写自己的真情实感。这次竞赛涌现出了许多写作小能手。他们的作文书写漂亮,内容真实,描写细腻,情感真挚。评委老师将分别评出一二三等奖的获奖者。
  每篇作文都有其独特的观察视角,同学们用自己的眼睛发现了生活的美,用文字写下了自己的所思、所感、所悟,表达了对生活的赞美和憧憬,字里行间洋溢着童趣,流露出真情。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026