今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
土默特右旗教育局召开安全生产大检查大整治工作部署会议
发布时间:2019-06-11 08:46:15                              来源:土默特右旗教育局
  6月10日,土默特右旗教育局紧急召开会议,部署教育系统安全生产大检查大整治工作。全旗中小学、幼儿园负责人参加。
  会议通报了近期全国各地发生的重大安全事故和土默特右旗新型工业园区安全事故,传达了全旗安全生产工作会议精神,安排部署了教育系统下一阶段安全生产大检查大整治工作。
  会议要求教育系统要充分认识安全工作的极端重要性和紧迫性,切实把安全生产摆到高于一切、重于一切、先于一切的位置,始终保持高度警觉,全力以赴把安全生产工作抓紧、抓实、抓好。要立即开展为期一个月的安全生产大检查大整治工作。教育局要制定工作方案,详细安排大检查大整治工作。各学校、幼儿园要以安全生产大检查为抓手,全面、彻底排查安全隐患,做到不留死角,对发现的问题及时整改。要加大检查力度,成立专门检查组,对各学校进行全覆盖检查,对发现的问题限时整改,坚决遏制安全事故的发生,确保教育系统安全稳定。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026