今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
固阳县2019年中小学篮球比赛精彩连连
发布时间:2019-05-15 10:40:41                              来源:固阳县教育和科技局
  为深入开展学生阳光体育活动,检验各校训练成果,发现和培养体育后备人才,提高固阳县篮球项目竞技水平,备战包头市2019年中小学篮球比赛。近日,固阳县教育和科技局举办了固阳县2019年中小学篮球比赛。
  来自全县各中小学的9支球队,共108名运动员参加了比赛。赛场上裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公平公正。队员们听从指挥、服从裁判、顽强拼搏、奋力争先,赛出了水平、赛出了友谊。经过一周的激烈角逐,5月13日比赛在固阳县蒙古族学校体育馆落下了帷幕。
  县教育和科技局党组书记、局长贾慧,副局长兰彦鹏,体卫艺股全体成员,各中小学领队、教练员和运动员参加了闭幕式。
   仪式表彰了小学组冠、亚、季军代表队和初高中组冠军代表队,同时还表彰了5名优秀教练员和4名优秀裁判员,并为获奖学校和获奖运动员颁发了奖杯和奖牌。
  开展好体育竞技比赛,是推动校园阳光体育常态化发展的重要抓手。全县教育系统将进一步抓好篮球项目普及和提高工作,不断提升校园体育的整体水平。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026