今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
东河区区领导张长征带队调研东河区民办幼儿园办学安全工作
发布时间:2019-03-12 09:00:54                              来源:东河区教育局
   近日,东河区张长征副区长前往东河区3所民办幼儿园(红黄蓝幼儿园、蓝天起航幼儿园、鹿鸣幼儿园)进行开学情况调研,重点调研民办幼儿园办学安全工作。东河区教育局副局长孙浩、区卫计局副局长幸园、区市场监督管理局副局长张屹东、刘丽霞、区消防大队参谋魏巍等人陪同。
  张区长一行参观了各幼儿园整体环境、专用活动室及户外运动环境,认真听取了各位园长对幼儿园办学情况、办学特色的介绍。对幼儿园因地制宜地开发和利用园所环境、创造各具特色的办学条件,为周边群众提供多层次、多样性的教育服务给予了充分肯定。
  同时,张区长还认真听取了各园长对食品、卫生、消防等各方面安全管理工作的汇报,并进行了针对性的询问。对门卫登记、安保器械、消防器材、环境卫生、安全管理制度等进行了检查。仔细查看了厨房操作间卫生状况、餐具消毒设备和留样柜等。强调各园要进一步做好安全排查工作,继续加大厨房管理力度,规范操作,压实责任,确保幼儿的饮食安全。
  张区长对幼儿园在师资力量、环境创设、安全管理、招生计划等方面的工作提出了建议。要求各幼儿园要充分结合地方特色及群众需求,准确定位办学方向、提升办学品质,均衡学前教育生态,为东河区提供优质的学前教育服务。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026