今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
武二斌副市长调研土右旗高中教育发展情况
发布时间:2019-01-02 04:29:33                              来源:土右旗教育局
  12月29日,包头市副市长武二斌调研土右旗高中教育发展情况。旗人大主任张俊义,旗政府副旗长冯桂莎以及旗教育局党组书记、局长王永平陪同。
武二斌副市长在民一中调研
  武二斌一行首先来到民族第一中学。武二斌认真听取学校领导介绍,详细了解与包九中合作办学、实验室仪器配备、高中教师短缺等情况。武二斌指出,民一中实验仪器短缺,高中尤为突出。高中教师也存在短缺问题,要加大力度,配齐实验器材,继续采取招聘和向包九中申请方式,补充教师,进一步提高合作办学的成效。
武二斌副市长在萨二中调研
  在萨拉齐第二中学调研时,武二斌深入实验室等功能室实地查看。武二斌指出萨二中实验器材、硬件设施陈旧落后,要进一步加大资金投入力度,改善办学条件,更好的促进教育教学质量提高。
  武二斌强调,民一中与包九中合作办学是一个成功的典范,土右旗要认真总结研究,探索民一中与包九中在更深层次上的合作。要推广合作办学做法,将萨二中等学校和包钢一中等名校进行合作办学,提高教育教学质量。武二斌强调,教师招聘要及早行动,招聘的高层次人才,要落实编制。要在合作办学、人才培养、办学条件等方面形成良好的叠加效应,进一步提高土右旗教育教学质量,促进全市教育更加均衡发展。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026