今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
承前启后谋发展 齐心协力促内涵——昆区督导评估组对包钢十七小进行了办学质量督导评估
发布时间:2018-12-06 09:46:25                              来源:昆都仑教育
  近日,昆区义务教育学校办学质量综合督导评估专家组一行15人,在昆区政府督导办主任、昆区教育局党组成员、副局长孟庆春的带领下,对包钢十七小进行了为期两天的综合督导评估。
  自评报告会上,督导评估中心党组织负责人介绍了评估工作的目的、意义、专家团队情况以及评估工作程序等。包钢十七小党组织负责人作了题为“承前启后谋发展 齐心协力促内涵”的自评报告,依据《包头市义务教育学校办学质量评估指标体系》向评估组全面介绍了包钢十七小现阶段情况以及开展的各项工作。
  随后,督导评估组专家观摩了富有实效性的语文教研活动、数学集体备课和社团特色活动,并与教师及学生进行了座谈,对学校进行了全方位地观测。
  第二天下午,专家组对两天的评估工作进行了深入讨论交流。反馈会上,评估专家组肯定了学校目前的办学理念、管理体制,能以先进的办学思想和科学的教师队伍管理促进学校全方面的发展。此外,专家组也为完善学校教育工作更加有序高效地开展提出了许多建设性意见。针对督导评估组的建议和意见,该校表示学校将积极做好整改工作,努力拓宽管理思路,完善各种档案资料,切实落实教书育人的工作。
  督导评估中心党组织负责人作了总结发言,感谢包钢十七小对督导评估组工作的支持,希望学校能够在新一届领导班子的带领下将学校的“精品化教育”做实,做好,推动学校的内涵发展、品质发展,助力昆区教育事业蒸蒸日上。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026