今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
土右旗教育局举办第三届幼儿教师理论知识擂台赛
发布时间:2018-12-05 10:23:11                              来源:土右旗教育局
  近日,土右旗教育局举办第三届幼儿教师理论知识擂台赛, 20个代表队60多名幼儿教师参加了比赛。
  本次比赛旨在加强幼儿教师对《3-6岁儿童学习与发展指南》和《幼儿园教师专业标准》的深入学习,提高幼儿教师的业务水平。
  擂台赛分预赛和决赛,每场分四个环节:个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题。题型多样,既有理论知识解答,也有工作案例分析。经过预赛的激烈角逐,10支代表队进入决赛。在决赛中,选手们冷静思考、积极应对,最终第二幼儿园代表队拔得头筹,荣获团体总分一等奖,第二幼儿园王慧、华科幼儿园李红丽、土右旗幼儿园张秀芳获得个人一等奖。
  近年来,旗教育局通过理论知识竞赛、培训学习等多项举措,不断提升幼儿教师的专业素养,有力的促进了全旗学前教育的健康稳步发展。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026