今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
高新区教育局集中学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-11-09 10:54:18                              来源:高新区教育局
  11月6日,高新区教育局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习会由局长史俊卿主持并讲话,教育局领导班子成员,区属各中小学校长、书记,各幼儿园园长,局机关科室负责人参加了学习会。
  会上,全体参会人员集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。史俊卿局长强调,此次修订的《条例》集中体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于新时代党的建设和全面从严治党的各项部署要求,党员干部一定要发挥好示范带头作用,将新条例学深学透,特别是条例中新增加的内容,在平时学习工作中,要切实增强纪律意识、规矩意识,对照新《条例》自觉规范言行、严格遵守。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026