今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
固阳县教育局组织观看全区网络系统视频培训会并作相关工作安排
发布时间:2018-09-14 08:50:28                              来源:固阳县教育局
  为进一步推动教育信息化工作,9月12日下午,固阳县教育局组织全县中小学信息技术负责人员观看了全区网络系统视频培训会议并就全系统电教中心工作进行了安排。
  视频会议上自治区电教馆田馆长讲了八个方面的工作举措:一是继续推进学校信息化基础环境建设,提升信息化基础支撑能力;二是推进同频互动课堂建设与应用;三是加大自治区教育云平台应用推广力度,持续推进云服务体系建设;四是以融合创新为重点,持续推进学校信息化技术应用;五是加强数字教育资源建设,积极探索教育资源供给与服务的有效机制;六是加强教育信息化专业队伍建设;七是加强网络和信息安全工作;八是加强教育信息化宣传工作。
     视频会结束后,固阳县教育局信息网络中心主任尹建林对今后的信息工作做了进一步安排。各校信息负责人员表示通过此次信息会议,提高了对信息工作的认识,拓宽了视野。我们坚信今后的信息技术会在课堂中得到更好地应用与融合。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026